Личные финансы

Райффайзенбанк ухудшает условия хранения евро на счетах

 

Investing.com — Райффайзенбанк с 13 марта не будет взимать ежемесячную комиссию за обслуживания счетов в евро только при размещении суммы до 5000 евро, сообщается на сайте банка. С суммы больше будет взиматься комиссия в размере 1% в месяц, но не менее 50 евро. Ранее лимит размещения без комиссии для евро составлял 10 000 единиц.

Кроме того, с 1 по 31 марта 2024 года будут действовать специальные условия по комиссии за проведение трансграничных переводов в евро: 1% от суммы перевода при оформлении в «Райффайзен онлайн» и 1,5% при оформлении в офисе банка. Максимальный размер комиссии в обоих случаях составит до 500 евро. Условия размещения на текущих счетах и переводов других валют остаются без изменений.

С 5 февраля 2024 года банк увеличил максимальный размер комиссии для физических лиц за переводы валюты в другие банки в долларах или евро — с 300 долларов или евро до 1000 долларов или евро. При этом сама комиссия не изменилась: она составляет 2% при оформлении перевода в «Райффайзен Онлайн» и 3% при оформлении платежа в офисе банка.

От редакции

Если вы ищете платформу, которая позволит вам с легкостью анализировать рыночные инструменты и отбирать именно те, которые подходят для вашего портфеля и вашего стиля инвестирования, как это делают наши авторы, предлагаем вам воспользоваться InvestingPro.

А мы дарим вам купон на дополнительную скидку 10% на двухгодовую подписку: RUTRADERS4EVER.

Не забудьте ввести купон в специальное поле при оформлении и оплате подписки!

и

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button