Новости криптовалют

Пресейл BlastUP в полном разгаре: 3 стадии уже позади

Пресейл BlastUP в полном разгаре: 3 стадии уже позади  

Happycoin.club – Криптовалютное пространство развивается динамично, и некоторые проекты притягивают к себе пристальное внимание. Инвесторы находятся в постоянном поиске скрытых «сокровищ», особенно в предвкушении предстоящего сезона альткоинов. Отдельные проекты имеют реальный потенциал занять знаковое место в мире криптовалют. Как определить наиболее перспективных игроков, которые вот-вот взлетят? Ответить на этот вопрос поможет анализ того, как начинается их путь.

Знающие инвесторы уже оценили потенциал BlastUP BlastUP — это лаунчпад-платформа, недавно запущенная в блокчейне Blast, который продолжает бить рекорды по объёму собранных средств, уже превысившему $1,5 млрд. Кроме того, Blast — единственный блокчейн уровня 2, который предлагает нативную доходность в размере 4 % для ETH и 5% для стейблкоинов. Опираясь на такой громкий проект, BlastUP привлекает внимание своей простой стратегией, помогающей криптовалютным стартапам расти быстрее и зарабатывать больше.

Повторив звёздный взлёт Blast, BlastUP уже успел наделать много шума. Проекту удалось собрать почти $500 000 всего за три этапа пресейла, который всё ещё продолжается. На первом этапе BLP токен стоил $0,02, но возможность купить его по этой цене уже упущена. Всего этапов десять, и с каждым этапом цена растёт. И чем раньше инвестор приобретёт токен, тем выгоднее цена.

Купить Токен BlastUP

Популярность BlastUP растёт BlastUP ценит доверие своего уже большого сообщества, насчитывающего более 15 000 подписчиков в запрещённой в России соцсети X. Кроме того, BlastUP был признан одним из лучших лаунчпадов на Blast по версии Blastdapps, что подчёркивает его выгодное положение среди конкурентов.

Появление BlastUP всколыхнуло криптосообщество и привлекло внимание самого Benj, известного эксперта в сети X. В своём посте Benj отметил BlastUP, подчеркнув его привлекательность как стартовой площадки с практической ценностью, в отличие от простых монет-мемов. Благодаря яркой концепции BlastUP стоит на пороге значительного роста, считает Benj.

Популярность BlastUP только набирает обороты, и будет интересно посмотреть, как платформа использует свою репутацию для привлечения новых проектов и инвесторов для достижения успеха.

Сайт BlastUP

Подход BlastUP приносит выгоду всем участникам Будучи первым лаунчпадом на Blast, BlastUP устанавливает высокие стандарты и стремится обеспечить идеальный опыт для своих пользователей. Проект создаёт среду, в которой каждый участник может получить выгоду от совместного роста. С помощью программы Community Incentives, BlastUP стремится вознаградить активных пользователей за их вклад в развитие сообщества. Таким образом, команда разработала беспроигрышную систему, чтобы каждый мог заработать, независимо от своего опыта и знаний.

Безупречный запуск приложений с функциями Launchpad Accelerator и Project Screening Конечная цель BlastUP — обеспечить успех начинающим блокчейн-проектам. Для этого была разработана функция Launchpad Accelerator, которая помогает проектам доработать свою документацию и токеномику, необходимые для беспрепятственного привлечения капитала.

Безопасность имеет первостепенное значение для BlastUP, о чём свидетельствует тщательный отбор проектов (Project Screening). Эта функция гарантирует, что в сообщество попадут только проекты самого высокого уровня, защищая целостность всей экосистемы. Такое стремление к безопасности делает BlastUP надёжной платформой, способной к устойчивому росту в будущем.

Успех проектов, запущенных на BlastUP, отражается на всей экосистеме, влияя на производительность её нативного токена.

Владельцы токенов BlastUP (BLP) получают ряд преимуществ Сфера применения токенов BlastUP довольно широка. Владельцы получают ряд преимуществ, а именно:

  • Доступ к многоуровневым запускам IDO
  • Возможность получать проценты от стейкинга enticing staking rewards
  • Доступ к механизму обратного выкупа, обеспечиваемый процентом от выручки, полученной от запуска проектов.

Кроме того, проект BlastUP намерен развивать своё сообщество, раздавая бесплатные токены через airdrop ранним пользователям Blast, тем, кто купил токены BLP на пресейле, а также участникам программы Community Incentives.

Забегая вперёд, у BlastUP зреют амбициозные планы произвести настоящую революцию в запуске стартапов в сети Blast за счёт использования возможностей искусственного интеллекта и инструментов Web3. В дорожной карте, рассчитанной до 2026 года, представлены такие функции, как скринер AI IDO, инструменты AI Startup Team Tools и инновационная площадка Community Marketplace. Всё это говорит о твёрдом намерении BlastUP расширить возможности экосистемы.

И в заключение Появление BlastUP знаменует собой переломный момент в развитии DApp в экосистеме Blast. Делая акцент на развитии своего сообщества и обеспечении значительной ценности своего токена, этот проект использует стратегический подход, ставящий во главу угла долгосрочный рост, а не мимолетную выгоду. Превзойдя ожидания, BlastUP успешно собрал почти $500 000 всего за неделю.

Предпродажа токенов BlastUP идёт быстрыми темпами, поэтому тем, кто хочет инвестировать на ранней стадии, стоит поторопиться. Значительное внимание, которое уже привлёк BlastUP, говорит о потенциале этого проекта стать ключевым игроком криптовалютного рынка.

Сайт проекта

Twitter (NYSE:TWTR) (компания Твиттер запрещена в России)

Discord

Telegram

Bcя инфopмaция, coдepжaщaяcя нa caйтe, публикуeтcя нa пpинципax дoбpocoвecтнocти и oбъeктивнocти иcключитeльнo c oзнaкoмитeльнoй цeлью. Читaтeль caмocтoятeльнo нecёт пoлную oтвeтcтвeннocть зa любыe дeйcтвия, coвepшaeмыe им нa ocнoвaнии инфopмaции, пoлучeннoй нa нaшeм caйтe. Этa peклaмнaя cтaтья нe являeтcя инвecтициoнным coвeтoм.

Читайте оригинальную статью на сайте Happycoin.club

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button