Новости криптовалют

Пользователям программы Gemini Earn вернут заблокированную криптовалюту

Пользователям программы Gemini Earn вернут заблокированную криптовалюту  

Happycoin.club – Команда криптобиржи Gemini заявила о достижении принципиального соглашения с обанкротившейся компанией Genesis, благодаря чему участники программы Earn получат «100% своих цифровых активов обратно в натуральной форме».

Если, например, вы одолжили один биткоин в программе Earn, вы получите один биткоин обратно в рамках этого урегулирования. Соответственно, вы получите всю прибыль от своих активов, поскольку вы предоставили их в кредит программе Earn.

В Gemini отметили, что текущая стоимость криптовалют превышает $1,8 млрд, в то время как на момент приостановки вывода средств в ноябре 2022 года она равнялась $700 млн.

Кроме того, уточняется, что соглашение находится на стадии доработки и требует одобрения Суда по делам о банкротстве. Если суд его одобрит, пользователи Earn получат 97% своих активов в течение двух месяцев, а оставшиеся 3% будут выплачены в течение последующих 12 месяцев.

Gemini благодарит Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (DFS) за его роль в этом урегулировании, которое обеспечило возмещение монеты за монету для пользователей Earn, — добавили в компании.

Директор Coinbase (NASDAQ:COIN) Конор Гроган заявил, что это отличная новость для отрасли, а розничных инвесторов поразила общая стоимость своих активов.

[Пользователей Gemini Earn] долго, всеми правдами и неправдами, заставляли использовать наиболее эффективный класс активов. По иронии судьбы банкротство не позволило кому-либо продать их по самой низкой цене, — сказал соучредитель и генеральный директор компании по управлению цифровыми активами Lumida Рам Ахлувалиа.

Читайте оригинальную статью на сайте Happycoin.club

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button