Новости криптовалют

Лучшие криптопроекты L2, которые выбирают крупные инвесторы

Лучшие криптопроекты L2, которые выбирают крупные инвесторы

Happycoin.club – Новости о запуске биткоин-ETF потрясли криптовалютный рынок. Это нововведение всё больше привлекает внимание крупных инвесторов. Похожий интерес вызывают криптопроекты уровня 2 (L2), и в этой статье представлены одни из лучших из таких проектов, которые становятся всё более привлекательными для вложений.

BlastUP меняет правила игры в сфере лаунчпадов BlastUP — это уникальная платформа для запуска децентрализованных приложений (DApp). Она построена на L2 блокчейне Blast, который взорвал новостные ленты своим головокружительным стартом, собрав более $1 млрд всего за один месяц. Влияние BlastUP может быть огромным, поскольку инновационные решения этой платформы для запуска DApp с полным набором инструментов Web3 и AI могут иметь огромный успех среди стартапов.

Сейчас проходит пресейл токенов BlastUP, и инвестирование в них на данном этапе можно сравнить с покупкой Ethereum за несколько долларов в 2017 году. С каждым новым этапом пресейла стоимость токенов BlastUP будет увеличиваться. Цена на текущем этапе установлена на уровне $0,05, тогда как цена при листинге будет $0,1. Сейчас самый подходящий момент для покупки токенов BlastUP по лучшей цене со скидкой 50%.

Сайт BlastUP

Владельцы токенов BlastUP получают доступ к множеству привилегий — от приоритетной продажи токенов до эксклюзивных наград в IDO. Владельцы также могут получать проценты на стейкинге токенов BlastUP, и пользоваться преимуществами функции seed staking, которая предоставляет бесплатные токены из поддерживаемых проектов.

BlastUP — это не просто ещё один криптопроект, он имеет крепкую основу для завоевания лояльности широкой аудитории. Предоставляя комплексный набор инструментов, этот лаунчпад стремится снизить барьеры для входа для блокчейн-стартапов, обеспечивая их всем необходимым для успеха с самого начала.

Подробный дорожный план BlastUP рассчитан до 2026 года, в рамках которого планируется внедрить скринер AI, а также инструменты AI Startup Team и Community Marketplace. Судя по всему, BlastUP высоко взлетит и взбудоражит криптопространство, так что лучше поторопиться и занять своё место в этой ракете уже сейчас.

Купить Токен BlastUP

Возможен рост Optimism, но MACD рекомендует продажу Токен Optimism в моменте достиг уровня $4, поэтому есть вероятность оптимистичного сценария с потенциалом роста. Текущая цена составляет $3,87, что ближе к ближайшему уровню поддержки на $2,95. Это может привести к тому, что в ближайшее время цена будет балансировать между текущим уровнем и ближайшей поддержкой. При этом взглянув на 10-дневную и 100-дневную SMA, мы видим тренд на покупку.

С другой стороны, на более длинном временном отрезке стоит учесть и некоторые риски. MACD сейчас рекомендует продажу, что может сигнализировать о потенциальном падении цены Optimism. Ближайший уровень сопротивления находится на отметке $4.

Прогноз для Arbitrum: краткосрочный оптимизм, долгосрочная нестабильность Благодаря партнёрству Arbitrum с платформой Robinhood (NASDAQ:HOOD) краткосрочный прогноз для токена ARB становится оптимистичным. Несмотря на текущие показатели MACD, всё еще рекомендующие продажу, сотрудничество может вызвать рост текущей цены $1,97, превысив ближайший уровень сопротивления $2,18 и даже 2-й уровень $2,42.

Однако в долгосрочной перспективе стоит быть осторожнее. При значении 100-дневной средней скользящей линии в $1,64 токен может испытать некоторую нестабильность. Достигнув второго уровня поддержки в $1,45, откат до низких уровней становится возможным.

Внедрение технологии zkEVM может способствовать росту цены Polygon Появление технологии zkEVM в сети Polygon может наглядно увеличить привлекательность этого проекта для разработчиков и пользователей благодаря снижению комиссий. Возможное увеличение спроса может привести к росту цены Polygon с пробоем уровней сопротивления на $1,13 и $1,27 в краткосрочном периоде. При сохранении текущих тенденций рынка, определённых SMA и MACD, могут быть достигнуты более высокие цели.

Но даже с внедрением zkEVM стоит учесть, что отрицательные сценарии тоже возможны. Без учёта общего состояния рынка и сложностей развёртывания технологий, цена Polygon может оставаться стабильной или даже снижаться.

Заключение Несмотря на то, что описанные в статье проекты обладают потенциалом, размах развития BlastUP вызывает особый интерес. Проект обрисовывает перспективные контуры внутри Blast экосистемы благодаря своему инновационному концепту. Несмотря на то, что другие монеты также демонстрируют некоторый прогресс, BlastUP возглавляет этот рейтинг. Это криптопроект, приглядываться к которому стоит в первую очередь.

Сайт проекта

Twitter (NYSE:TWTR) (компания Твиттер запрещена в России)

Discord

Telegram

Bcя инфopмaция, coдepжaщaяcя нa caйтe, публикуeтcя нa пpинципax дoбpocoвecтнocти и oбъeктивнocти иcключитeльнo c oзнaкoмитeльнoй цeлью. Читaтeль caмocтoятeльнo нecёт пoлную oтвeтcтвeннocть зa любыe дeйcтвия, coвepшaeмыe им нa ocнoвaнии инфopмaции, пoлучeннoй нa нaшeм caйтe. Этa peклaмнaя cтaтья нe являeтcя инвecтициoнным coвeтoм.

Читайте оригинальную статью на сайте Happycoin.club

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button