Новости криптовалют

Dogecoin служит индикатором слабоумия людей, считает её создатель

Dogecoin служит индикатором слабоумия людей, считает её создатель  

Happycoin.club – Сооснователь проекта создания созданной на меме о собаке криптовалюты Dogecoin (DOGE) Билли Маркус, известный под псевдонимом Шибетоши Накамото, с юмором рассказал о ценности DOGE для общества.

Dogecoin является хорошим индикатором того, насколько отсталыми становятся люди. Если вы обижаетесь на это заявление, то вы недостаточно безмозглы для того, чтобы иметь дело с криптовалютами, — написал Маркус.

После этого сообщения Билли опубликовал скриншот переписки на форуме, пользователь которого в 2013 году ответил «Да, это так» на вопрос о том, умышленно ли DOGE сделали таким отсталым. При этом Маркус не ограничился Dogecoin и обозвал бестолковыми все денежные средства.

Скриншот переписки на форуме

Очевидно, что Маркус считает Dogecoin индикатором людского слабоумия, потому что он отражает желание людей вкладывать деньги в бесполезный актив. 26 февраля на рынке DOGE началось бычье ралли, в ходе которого монета подорожала на 59% за неделю. Руководствуясь позицией Билли, можно предположить, что человечество сильно поглупело за эти семь дней.

Читайте оригинальную статью на сайте Happycoin.club

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button