Новости криптовалют

Блокчейн-стартапы PulseX и PulseChain купили Ethereum на $564,7 млн

Блокчейн-стартапы PulseX и PulseChain купили Ethereum на $564,7 млн  

Happycoin.club – Блокчейн-стартапы PulseX и PulseChain купили криптовалюту Ethereum (ETH) на $564,7 млн всего лишь за три дня.

Сотрудники исследовательской организации Lookonchain сообщили, что работники организаций PulseX и PulseChain потратили 564,7 млн стейблкоинов Dai (DAI) на покупку 149 107 ETH по среднему курсу $3787. Монеты перевели из 11 криптокошельков, принадлежащих этим организациям.

PulseX представляет собой децентрализованную биржу, созданную на базе сети PulseChain, запущенной в мае 2023 года. Очевидно, что настолько крупный объём инвестиций, вложенный этими организациями в Ethereum, свидетельствует об уверенности их руководства в продолжении бычьего ралли на рынке ETH.

С начала 2023-го курс Ethereum увеличился на 72% и 8 марта достиг максимального показателя с декабря 2021-го на отметке $3948 на бирже Bitstamp. На графике видно, что с начала февраля цена монеты растёт молниеносно без существенных коррекций. Однако многие аналитики прогнозируют сохранение восходящей тенденции и предрекают подорожание криптовалюты до $4800.

Повышение стоимости Ethereum в рамках восходящего канала

Читайте оригинальную статью на сайте Happycoin.club

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button